更多>>公示公告

最高人民法院关于适用《中华人民共和国行政诉讼法》的解释

  法释[2018]1号   为正确适用《中华人民共和国行政诉讼法》(以下简称行政诉讼法),结合人民法院行政审判工作实际,制定本解释。   一、受案范围   第一条 公民、法人或者其他组织对行政机关及其工作人员的行政行为不服,依法提起诉讼的,属于人民法院行政诉讼的受案范围。 …

中华人民共和国监察法

  2018年3月20日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过   目  录   第一章 总  则   第二章 监察机关及其职责   第三章 监察范围和管辖   第四章 监察权限   第五章 监察程序   第六章 反腐败国际合作   第七章 对监察机关…

关于调整内江市驾驶人培训机构培训线路和培训时段的通告

根据四川省公安厅交通管理局、四川省交通运输厅道路运输管理局《关于加强机动车驾驶人培训和考试质量监督管理工作的通知》(公厅交发〔2012〕109号)文件精神,内江市公安局交通警察支队于2016年对市属驾校上道路培训线路和培训时段进行了统一规划。由于道路条件的变化,原有的训练线路和时段已不适应新的培训要…

中共内江市公安局委员会关于巡察整改情况的通报

  中共内江市公安局委员会关于巡察整改情况的通报   根据市委统一部署,2017年3月13日至4月11日,市委第二巡察组对市公安局进行了为期一个月的集中专项巡察,并于2017年8月1日向局党委反馈了巡察意见。市局党委坚决落实市委第二巡察组整改要求,坚持不怕痛,不回避,不护短的原则,以鲜明的态度…
 

更多>>警务要闻

【公共服务】

  政务咨询  投诉举报

在线办事

我要举行社会活动
我要经营烟花爆竹
我要办身份证
我要出国
我要往来港澳地区
我要往来台湾
我要来大陆
我要办理国籍
我要办理护照
我要买新车
我要买二手车
我要养车
我要验车
我要办驾照
我要办理建筑工程消防业务
我要经营公众聚集场所