|  返回首页

 

内江市公安局国庆期间走访慰问因公牺牲民警遗属
发布时间: 2019-10-07 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

 

 

       根据市委国庆期间走访慰问工作安排部署,市政协主席戴震,市委常委、副市长付大为,市委常委、政法委书记余毅先后对市局和隆昌因公牺牲的公安民警杨力、唐雄伟、罗刚、蒋兴礼的遗属开展了走访慰问活动,代表市委、市政府对因公牺牲民警为内江经济发展、社会稳定作出的历史贡献表示衷心感谢、致以崇高敬意,并向民警遗属送上节日祝福和诚挚问候。其间与民警遗属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、日常起居及工作生活中遇到的困难,了解子女的工作和生活情况,嘱咐他们要保重身体。为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献力量。

       慰问期间,市公安局党委委员、副局长李勇受副市长、市公安局局长杨绍文的委托向罗刚同志遗属宣读了公安部追授罗刚同志一等功的命令并颁发奖章、证书及奖金,代表市公安局党委送去了深切的慰问和人文关怀。