|  返回首页

 

内江市副市长、市公安局局长杨绍文走访慰问老党员
发布时间: 2019-09-27 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

 

       9月27日上午,内江市副市长、市局党委书记、局长杨绍文同志在市局党委委员罗华同志的陪同下,率政治部、机关党委相关同志,走访慰问中华人民共和国成立前入党的老党员,送去了党组织的温暖和关怀。

       杨绍文副市长先后前往许承教和叶殿华家中,与他们握手畅谈,关切询问两名同志的生活起居、身体健康、医疗护理保障等情况,向他们介绍了日前市局举办的离退休老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节文艺汇演,对他们为内江公安事业发展做出的贡献表示敬意和感谢,希望两名同志保重身体,继续关心和支持内江公安工作,为公安事业发展发光发热、建言献策,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”转授到他们手中。

       杨绍文副市长强调,在中华人民共和国七十华诞即将到来之际,市局各级党组织要进一步关心关爱老党员老干部,做实做细老党员老干部服务工作,把党的温暖送到他们的心坎上。要教育引导全局向老党员老干部学习,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。