|  返回首页

 

内江市公安局举办离退休老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节文艺汇演
发布时间: 2019-09-26 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

 

 

        “不忘初心颂党恩,牢记使命铸警魂”。9月24日上午,市公安局举办离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节文艺汇演。受绍文副市长委托,市局党委委员、副局长李勇出席文艺演出并致辞。离退休干部代表丁天全发言,市局近200名老干部参加了文艺汇演。演出前,副市长、市局党委书记、局长杨绍文观看了演出彩排并向老干部们致以亲切的慰问和节日的祝福。

       在嘹亮的国歌歌声中,文艺汇演拉开了序幕。歌曲《没有共产党就没有新中国》《大中国》《中国军魂》《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等一首首脍炙人口的歌曲,既包含着深情,又洋溢着喜悦,表达了大家对祖国母亲的赤诚之爱和由衷的赞美;舞蹈《少年壮志不言愁》,演绎了忠诚履职、无私奉献的警察故事,带领大家重温那段峥嵘难忘的岁月;二胡独奏《奔驰在千里草原》让观众感受到祖国的辽阔;演出在快闪《我和我的祖国》《歌唱祖国》中圆满落幕。

      本次文艺汇演是内江市公安局庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的一项重要内容,充分展示了老同志们“不忘初心、牢记使命”的新时代责任担当,深情表达了他们对伟大祖国的美好祝福。广大离退休干部纷纷表示,要把对党、对祖国的热爱之情转化为实际行动,发挥自身优势,为内江公安事业发展增添正能量