|  返回首页

 

以“世警会”优异成绩激发全警再掀大练兵大比武热潮
发布时间: 2019-08-28 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

 

 

       在成都“世警会”上,内江公安取得了一金一铜的战绩。为表彰先进,激发全警大练兵大比武热潮,为新中国成立70周年安保维稳工作打下坚实基础。8月23日,市局隆重召开全市公安机关大练兵大比武表彰暨“强实战、保大庆”活动推进会,对在世警会上获得优异成绩的选手进行褒奖,以此为契机动员全体公安民警再掀大练兵大比武热潮。 副市长、市公安局局长杨绍文同志在会上作了动员讲话。他指出,全市公安机关要提高站位,领导带头,全警总动员。全市公安机关要深刻认识“强实战、保大庆”大练兵大比武活动的重要意义,充分肯定活动开展以来取得的成绩,瞄准打造“最强信念、最强实战”目标,遵循“素质增强活力”路径,以练为主、以赛为练,进一步提升民警专业技能和实战水平,为打赢新中国成立70周年安保维稳攻坚战提供坚强的素质保障。他强调,全市公安机关要紧盯一流,练出精气神,赛出新风采。按照省厅统一部署,结合内江公安工作实际,抓住重点、定向发力、精准施测,确保每一项练兵活动、比武竞赛都取得良好成绩。他要求,全市公安机关各级各部门要抓好统筹,打好攻坚战,推动新发展。当前工作任务重、头绪多,各级一定要学会“弹钢琴”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为中心,以新中国成立70周年安保维稳为使命,全力推进各项工作顺利开展。