|  返回首页

 

备战世警会 内江警察苦练“三伏”
发布时间: 2019-08-09 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

  7月6日还有1天,第十八届世界警察和消防员运动会就要来了,届时,80多个国家和地区近万名警察和消防员将相聚成都,最重要的是,这也是世警会首次在亚洲城市举行,9大赛区、34个场馆、56个比赛项目将燃爆成都的夏天。
  有网友说,这哪里是运动会,分明是一场颜值盛宴,一个个的太养眼了,距离这场盛会开幕还有几天时间各项准备工作正在紧张地进行当中,内江警队全力备战世警会。
  参赛人员有侯钵,女,内江市公安局特巡警支队二大队,目前在内江战训基地从事实战教学工作,本次世警赛参加柔道项目的比赛。饶强、男、市公安局特巡警支队综合大队民警,四川省第二、三届警察运动会铅球冠军,本次世警会参加铅球项目比赛。易海龙,内江市公安局特巡警支队陆虎突击大队,从事武装巡逻、警卫安保和抓捕等工作,本次世警赛参加拳击项目的比赛。龙俊飞,内江市公安局特巡警支队一大队,从事武装巡逻和维稳处突工作,本次世警赛参加飞镖项目的比赛.
  各项比赛日程如下:全面健身 比赛日程:8月13日-15日;室内划艇 比赛日程:8月9日-11日;硬拉 比赛日程:8月15日-17日;卧推 比赛日程:8月12日-14日;排球 比赛日程:8月14日-18日;躲避球 比赛日程:8月14日-16日;空手道 比赛日程:8月12日-13日;跆拳道 比赛日程:8月14日-15日;巴西柔术 比赛日程:8月12日-13日;飞镖 比赛日程:8月10日-12日;掰手腕 比赛日程:8月10日;冰球 比赛日程:8月9日-18日。