|  返回首页

 

内江市副市长、市公安局局长杨绍文调研公安信访工作
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口
 
  8月7日,内江市副市长、市公安局局长杨绍文同志调研市局信访工作。市政府副秘书长、市信访局局长杨迎春,市局法制、警保相关负责同志陪同调研。
  在市局新建的信访接待室,杨绍文同志听取了今年以来全市公安信访工作汇报,详细询问了市局信访接待室建设和搬迁工作中的困难,对市局公安信访队伍建设、加强和改进公安信访工作、市局新建信访接待室的运行和管理等工作提出了具体要求。
  杨绍文同志表示,市局党委高度公安信访工作,全市公安信访部门坚持“抓基层、打基础、强机制、促规范”总体思路,持续推进公安信访队伍建设和信访规范化建设,推动涉法涉诉信访改革,大量涉警信访矛盾得以化解,涉警信访存量和来信来访总量连续多年实现“双下降”,充分发挥了公安机关密切联系人民群众的桥梁纽带作用。
  杨绍文同志指出,市局新建信访接待室建成并投入使用,是公安信访规范化建设的需要,既方便了信访群众反映问题,又规范了市局机关管理秩序。他要求,市局新建信访接待室要抓紧完善工作机制,配强信访力量,配齐设施设备,以崭新的面貌投入新中国建国70周年安保工作。一是保运行。二是保安全。三是保秩序。四是保效果。