|  返回首页

 

内江市副市长、市公安局局长杨绍文督导检查创卫工作
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口
 
  为认真落实创卫分片包干工作责任,摸排、解决责任片区在创卫工作中存在的问题和困难,进一步加大责任地段环境卫生整治力度,全力策应全市创卫工作,8月7日,内江市副市长、市公安局局长杨绍文同志深入东兴区检查督导创卫工作,市政府副秘书长杨迎春以及市公安局、市司法局、市人防办、区级责任单位的创卫工作负责人参加检查督导。
  杨绍文指出,创建国家卫生城市工作是市委市政府作出的一项重大决策部署,旨在进一步优化人居环境、提升城市形象,是建设幸福美丽内江的重要环节。前期,牵头单位和责任部门做了大量工作,取得明显成效。当前创卫工作已经进入关键阶段,大家务必一鼓作气,以决战决胜姿态全力推进片区创卫工作顺利通过暗访验收。
  杨绍文要求:一要坚持问题导向,打好“主动战”。二要加强宣传引导,打好“舆论战”。三要围绕重点难题,打好“攻坚战”。四要注重协作协调,打好“合成战”。