|  返回首页

 

内江市副市长、市公安局局长杨绍文组织召开分管部门党风廉政建设座谈会
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口
 
  8月6日、7日,内江市副市长、市公安局局长杨绍文同志组织召开分管部门党风廉政建设座谈会,安排部署下半年党建及党风廉政建设工作,市公安局、市信访局、市司法局、市人防办班子成员参加座谈会。
  座谈会前,杨绍文同志与分管部门班子成员分别谈话,听取党建及党风廉政建设工作意见和建议。
  座谈会上,杨绍文同志专题听取了分管部门2019年上半年党建及党风廉政建设工作情况。对下半年党建和党风廉政建设工作,杨绍文同志强调,一是重点抓好六方面工作,确保全面从严治党取得实实在在效果。二是坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。三是树牢主责意识、强化责任担当,进一步加强党对反腐败工作的统一领导。要打造忠诚干净担当的干部队伍,以本单位本部门扎扎实实的工作,推动内江高质量发展。