|  返回首页

 

内江市公安局召开落实省委第三巡视组反馈意见整改工作推进会
发布时间: 2019-08-07 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口
  为进一步推动省委第三巡视组反馈意见整改工作落实,8月6日,根据副市长、市公安局党委书记、局长杨绍文委托,市局党委副书记、常务副局长王小兵主持召开落实省委第三巡视组反馈意见整改工作推进会,市局5个专项整改工作组有关负责人参加会议。
  会上,传达了市委政法委、市督效委的文件,通报了近期工作开展情况并对下步工作提出要求。
  王小兵常务副局长指出,一要进一步提高政治站位,将巡视整改工作作为必须完成的政治任务抓紧抓实,牢固树立“抓好整改是本职、不抓整改是失职、整改不力是渎职”意识,切实把思想行动统一到省委、市委巡视反馈整改部署要求上来,绝不能敷衍应付。二要进一步明确职责任务,压紧压实整改责任,市局各专项整改工作组牵头部门要切实承担责任,牵头负责、推动整改,确保抓的有力度、整改有实效。三要进一步完善整改方案,认真对照市委、市委政法委及各条线下发的巡视整改工作方案及上级有关巡视整改绩效考评等部署要求,充分结合本地本部门工作,修订完善切合实际的巡视整改工作方案,确保上级部署要求不折不扣落地落实。四要进一步细化工作措施,逐一梳理上级关于巡视反馈问题整改工作措施,找准抓手、明确载体,进一步细化整改措施,明确责任单位、完成时限,确保整改措施更具针对性、可操作性、实效性,确保巡视整改工作全面高质量完成。