|  返回首页

 

内江市公安局召开专题会部署省扫黑除恶督导迎检工作
发布时间: 2019-08-06 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

  8月5日,内江市公安局召开专题会,专题部署省委对我市进行扫黑除恶全覆盖督导的迎检工作。内江市副市长、市公安局局长杨绍文,市局在家的局党委成员出席会议;市局各部门(警种)主要负责人参加会议。会议由吴洪林同志主持。
  会议传达了市扫黑除恶领导小组第十次会议精神以及市委书记马波同志,市委常委、政法委书记余毅同志近期关于扫黑除恶专项斗争提出的工作要求。
  会议要求:一要强化组织领导。要高度重视本次省委扫黑除恶全覆盖专项督导工作,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓好贯彻。市局成立以局长任组长的迎检工作领导小组,制定迎检方案,细化工作措施,强力推进工作落实落地。二要细化工作措施。三要深化乱点整治。在纵深推进扫黑除恶专项斗争中,要强化工作措施,开展明察暗访,新发现一批治安乱点,实行挂牌整治、督导问责,确保整治不彻底绝不收兵。四要加强督导检查。要按照迎检中央扫黑除恶督导组的工作标准,认真做好“对上”迎检和“对下”指导工作。