|  返回首页

 

川南公安宣传舆论联动协作机制第四轮协作暨秋季宣传舆论策划调研会在内江召开
发布时间: 2019-08-02 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

  7月31日,川南公安宣传舆论联动协作机制第四轮协作暨秋季宣传舆论策划调研会在内江召开。厅宣传处副处长张伟,市局党委委员、副局长赵晓浪,自贡、乐山、宜宾、泸州、内江5市市县两级公安机关和四川警察学院、长江航运公安局泸州分局分管宣传舆论工作的领导及宣传业务骨干参加会议,人民公安报、人民网、四川法制报等媒体记者列席会议。会议由内江市公安局政治部副主任何永成主持。
  会上,市局党委委员、副局长赵晓浪受副市长、公安局长杨绍文同志的委托代表市局党委和全市公安民警致词。泸州市公安局介绍了第三轮轮值协作工作开展情况,并向内江市局移交联盟印章。自贡、乐山、泸州、宜宾、内江市和四川警察学院、长江航运公安局泸州分局简要汇报了上半年工作并和参会的警种部门、县级公安机关就秋季公安新闻宣传舆论工作进行了交流和策划。参会媒体记者结合自身媒体属性就如何加强警媒合作进行了发言。
  会议指出,加强川南片区联盟新闻宣传舆论联动协作机制建设,必须旗帜鲜明,毫不动摇,持续用力,接续奋斗。
  会议强调,一是坚持高政治站位。二是坚持服务中心。三是坚持策划先行。四是坚持宣传落地。五是坚持积极作为、善于作为
  会前,参会媒体记者和宣传民警组成3个采访组,分赴东兴区西林派出所、市中区永安派出所和市车管所,采访一线民警、挖掘典型事迹,现场采编宣传稿件,实地拍摄宣传视频,形成了图文和视频宣传作品。