|  返回首页

 

省厅审计处组织召开2017年度移动警务终端采购项目审计意见交流会
发布时间: 2019-08-02 【字体: 来源:市公安局 打印本页 关闭窗口

  8月1日,省厅审计处副处长郭晓英一行莅临市局,召开了2017年度移动警务终端采购项目审计意见交流会。副市长、市局党委书记、局长杨绍文,驻局纪监组组长、市局党委委员杨仕元出席会议,各县(市、区)局和市局相关部门(警种)负责同志参加会议。会议由郭晓英同志主持。
  杨绍文同志代表市局党委向省厅审计处及与会的郭晓英副处长一行表示衷心的感谢。他指出,省厅审计处的审计意见建议专业、细致,体现了省厅党委对我们内江公安工作的高度重视与厚爱。
  他强调,全市公安机关要站在讲政治、讲专业、讲负责的高度,结合省委第三巡视组反馈问题进行专题研究、专题部署,按照“一条也不含糊、一件也不耽误”的工作要求,查清事实、处理到位、完善制度,切实做到全整改、真整改、实整改。一是端正态度,全盘整改。二是绝不漏项,坚决整改。三是厘清责任,处理到位。四是举一反三,强化内控。