|  返回首页

 

市局赴凉山州慰问综合帮扶工作队队员
发布时间: 2018-10-23 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口


 

    1018日至21日,受副市长、公安局局长杨绍文委托,驻局纪检组组长、市局党委委员杨仕元率队赴凉山州越西县、甘洛县慰问内江选派的综合帮扶脱贫攻坚工作队队员。
    杨仕元同志抵达驻地后,实地看望了越西县五里箐乡足吾村驻村民警汪进,并与当地组织部门及选派民警展开了座谈。杨仕元同志听取了帮扶民警3个多月来的工作开展情况及工作生活中具体困难和问题。杨仕元同志充分肯定了民警们的工作成绩,并就做好下一步帮扶工作提出了三点意见:一是要讲政治,充分认识帮扶工作既是确保同步建成小康社会的迫切需要,也是实施乡村振兴战略和培养锻炼干部的长远之策;二是要讲纪律,恪守底线,全力以投入凉山州脱贫攻坚伟大事业,始终保持艰苦奋斗的作风,积极展现内江公安能吃苦、能战斗的良好形象;三是要熟悉业务,求真务实,在新的岗位上尽快适应、转换角色,努力克服语言障碍、环境气候、生活习惯不适应等困难,充分发挥主观能动性,着力解决制约脱贫攻坚的突出问题。
    选派民警纷纷表示他们将不忘初心、牢记使命,充分展示内江公安良好形象,遵规守纪,全力以赴完成组织交给的任务。