|  返回首页

 

杨绍文副市长现场督导市城区派出所建设工作
发布时间: 2018-10-22 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口


 

20181019日,副市长、市公安局局长杨绍文及市政府秘书长黄志权、副秘书长刘勇一行实地检查、督导城西、玉屏街派出所建设,现场听取了两区公安分局负责人对城区派出所建设的情况汇报,并与施工单位负责人进行了沟通交流。

现场督导结束后,杨绍文副市长在市公安局主持召开会议专题研究市城区派出所建设工作,秘书长黄志权及副秘书长刘勇出席会议。市级相关部门和市中区政府、东兴区政府、高新区管委会分管负责人及市公安局相关部门负责人参加会议。

会议听取了市公安局对市城区派出所建设情况的汇报,市级相关部门和市中区政府、东兴区政府、高新区管委会分管负责人作了发言。

黄志权秘书长对城区派出所建设的问题和困难提出了解决方案,并就加强城区派出所建设提出了要求。

副市长、公安局长杨绍文在听取参会人员发言后,他指出,内江的城区派出所建设在市委、市政府的高度重视和关怀下,在市、区两级政府和市级相关部门的共同努力下,取得了显著成效,应给予充分肯定。他要求,一是继续坚定信心,以城区派出所实际良好运行、充分发挥作用为目的,根据实际情况重新调整拟定目标任务。二是加大资金调度力度,按照市政府会议纪要议定事项,安排拨付资金。三是锁定工程增量,逐一梳理、明确各城区派出所工程增量,并报请予以审议、追加。四是倒排工期,以主体工程完工为当前工作重点,发动各级、各部门的积极性,分类强化、项目推进。五是结合公安部关于民警休息用房等新要求,在装修和功能保障方面提前谋划、压茬推进,确保建成后能适应新要求,正常投入使用。六是加强考核督办,每半月开展督查,对工程进展滞后的予以通报督办。