|  返回首页

 

市局召开“重阳节”老干部座谈会
发布时间: 2018-10-17 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口


 

1016日上午,市局召开“重阳节”老干部座谈会,市局原任局领导、老同志等离退休干部120余人欢聚一堂,共庆佳节。副市长、市局党委书记、局长杨绍文,市局在家党委成员,市局各部门负责人参加座谈会。市局党委委员、政治部主任李勇主持会议。
  杨绍文副市长首先通报了近期公安工作。他指出,在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心支持下,全市公安机关高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以最强信念、最强实战、最强民力、最强服务、最强支部“五个最强”为抓手,锐意进取、攻坚克难,各项公安工作和队伍建设取得优异成绩,得到了省、市领导先后34次批示肯定。离退休干部工作在加强思想政治建设和党支部建设、落实政治生活待遇、组织开展文体活动、老干部活动中心建设等方面取得了显著成绩,我局离退休干部在市级比赛中多次取得佳绩。

杨绍文副市长代表市局党委和全体民警向与会老领导、老同志和全市公安机关离退休人员表示节日的祝贺。他高度赞扬离退休老领导崇高的革命情怀,称赞老同志老而弥坚、与时俱进的精神风貌。衷心希望老同志们保持健康向上的心态、积极乐观的精神,多参加些健康有益的文体活动,一定要保重好身体,继续发挥经验优势、不断聚集正能量、给内江公安工作更多的关心和支持。

    原副局长丁天全同志发言,他代表全体离退休老干部表达了对杨绍文同志内江履新的欢迎和支持,并对当前公安工作给予充分肯定和高度评价,对市局党委高度重视老干部工作表示感谢,表示坚决支持局党委作出的新的决策部署,力所能及地发挥应有的作用,为内江公安事业发展贡献力量。