|  返回首页

 

内江市公安局协助清理天成国际小区旁建筑垃圾
发布时间: 2018-09-28 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口


  2018年6月,市公安局在实地踏勘责任地段创建国家卫生城市工作推进情况时,发现市公安局创建国家卫生城市责任地段天成国际小区与东兴区教育局责任地段邦泰天著之间的道路上堆放有大量建筑和生活垃圾,严重影响责任地段形象,对附近居民生活、出行造成严重不便。
  发现该情况后,市公安局高度重视,立即安排东兴区公安分局与天成国际物管公司联系,向其宣传了内江市创建国家卫生城市的目的和意义,要求其对堆放的建筑垃圾进行清运。
  经市公安局和东兴区公安分局反复做工作,对天成国际物管公司多次教育帮助,天成国际物管公司加强了对创建国家卫生城市的思想认识,迅速协调了铲车和运输车,利用了半天时间,把生活垃圾和建筑垃圾全部清理干净,并表示在以后的城市建设工作中要坚持工程建设与环境保护并重,主动融入创建国家卫生城市规划,为建设幸福、美丽内江贡献绵薄力量。