|  返回首页

 

市公安局检查责任地段创建国家卫生城市
发布时间: 2018-09-17 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

       根据工作安排,9月12日上午,市公安局机关党委专职副书记黄贵奎同志受市公安局局党委委员、机关党委书记钟诚同志委托,带队检查创建国家卫生城市工作中市局责任地段的创卫工作开展情况,东兴区分局政治处主任曾艳丽同志及其相关责任人陪同检查。

       黄贵奎同志率队深入责任地段金山城小区和天成国际小区,对小区内部环境卫生状况、违规搭建情况、小广告(牛皮癣)张贴等情况进行了实地踏勘走访,认真听取并详细询问了东兴区分局对该责任地段创建国家卫生城市工作的推进情况。

  黄贵奎同志强调:创建国家卫生城市工作是市委市政府的一项重要部署,是满足人民群众美好生产生活愿望的一项为民、惠民举措。东兴区公安分局要按照全市创建国家卫生城市总体部署和市局创建国家卫生城市工作分工,切实提高政治站位,认真研究对策措施,扎实推进金山城小区和天成国际小区的创卫工作。黄贵奎同志要求:一是要夯实领导责任,发挥好责任地段创卫工作领导小组的组织责任。二要形成联动机制,东兴区公安分局要加强与责任地段相关管理部门的协调对接,形成联动格局。三要强化信息报送,要将工作信息及时汇总报送市局,为上级决策提供情报信息支撑。