|  返回首页

 

见龙河-联合水库河(库)长办公室开展巡河工作
发布时间: 2018-09-13 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
  按照《内江市基层河(库)长巡河巡库制度(试行)》文件要求,见龙河-联合水库市、区两级河长办为确保河库治理问题“早发现、早处理、早解决”,见龙河-联合水库河(库)长办公室分别在9月6日、12日开展了巡河工作。
  9月6日下午,东兴区公安分局党委委员、指挥中心主任苟廷书率分局河道警长办人员、柳桥镇河道警长深入见龙河-联合水库流域开展巡河工作。苟廷书主任一行实地踏勘了见龙河柳桥镇新桥、天宫寺、潘家桥一带流域,对河道内水葫芦生长、打捞情况及河长公示牌竖立情况实地进行了查看,并同当地村民探讨l了水葫芦打捞工作等。
        9月12日下午,市公安局河长办前往青牧园奶牛场、东雁鹅场查看了复耕、复垦、清淤情况和联合水库蓄水情况。目前,原青牧园奶牛场已经改种下桂花树400余株,原养鹅场柑橘树苗栽种已经完成,复耕、复垦工作正有序进行。下一步,市、区两级河长办会继续坚持巡河、巡库工作,履行好工作职责。