|  返回首页

 

杨绍文同志率队赴重庆看望鼓励重病住院民警马瀚凌
发布时间: 2018-09-27 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
  

2018年9月26日晚,副市长、市公安局党委书记、局长杨绍文受市委书记马波,市委副书记、市长任晓春,市委常委、政法委书记余毅的委托,专程率队前往重庆西南医院看望慰问东兴区公安分局重病住院的民警马瀚凌同志,表达了市委、市政府、市委政法委及市局党委对民警的深切关怀。

  近日,东兴区公安分局民警马瀚凌同志在工作中感到身体不适,送重庆西南医院急救,经医院诊断为病毒性肝炎、乙型慢加急性肝衰竭和肝性脑病,建议肝移植。得知情况后,市委、市政府、市委政法委及市公安局党委领导高度重视。9月26日晚,副市长、市公安局局长杨绍文专程率队到重庆西南医院看望慰问。在医院病房内,杨绍文副市长向马瀚凌同志及其家属转达了马波、任晓春、余毅等领导同志及全市公安民警的关心和问候。杨绍文副市长十分关心地询问了马瀚凌同志的身体现状、治疗情况等,并嘱咐马瀚凌同志要增强信心和勇气,保持乐观心态,敢于同病魔作斗争,战胜病魔,安心治疗,争取早日康复。同时,杨绍文副市长还与马瀚凌家属进行了沟通协调,详细了解了马瀚凌同志的病情和医治情况,希望家属全力配合医院开展好治疗康复工作,市公安局将会尽最大努力解决家庭实际困难。

  马瀚凌同志对杨绍文副市长、市局李勇主任、东兴区梁稳副区长在百忙之中抽出时间,专程到重庆看望慰问表示衷心感谢,同时表示要积极配合治疗,争取早日重返工作岗位。