|  返回首页

 

内江副市长、市公安局局长杨绍文前往战训基地看望慰问特警比武集训队员
发布时间: 2018-09-05 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
 





















94日下午,副市长、市公安局局长杨绍文前往内江战训基地看望慰问参加全省特巡警练兵比武的集训队员并送上解暑降温饮品。

    杨绍文副市长代表市局党委亲切地慰问比武集训队员并与他们一一握手,听取了特巡警支队长肖军对比武备战情况的汇报,现场观看了无人机救援、长短枪互换射击、狙击步枪精度射击等比武训练科目,对比武队员战高温、斗酷暑、团结协作、顽强拼搏的精神给予了充分肯定。杨绍文副市长要求:一是增强认识,提升能力全省特巡警练兵比武活动是夯实队伍训练工作,提升反恐防暴、处突攻坚能力的重要基础,各级领导要高度重视,全力支持,确保备战训练有力推进。二是严密组织,科学施训。以安全为前提,以科学为基础,善于分析总结,查找不足,补齐短板,循序渐进,稳扎稳打。三是加强保障,强化宣传。做好比武集训期间生活、器材等后勤保障,开展宣传攻势,充分挖掘并宣传报道比武集训中涌现出的先进个人和事迹,努力营造“比、学、赶、帮、超”的训练氛围。四是克服困难,勇争一流。全体队员要克服时间紧、任务重、气温高等困难,上下一心,迎难而上,力争取得优异成绩,为内江公安增光添彩。