|  返回首页

 

中央扫黑除恶第10督导组到市公安局开展扫黑除恶督导工作
发布时间: 2018-09-05 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
 








 

95日下午,中央扫黑除恶第10督导组成员、中央纪委国家监委机关研究室副局级纪检监察员张东升,中央扫黑除恶第10督导组成员、最高人民法院刑三庭法官助理踪训峰等2人在内江市纪委监委常委杨帆的陪同下,到市公安局开展扫黑除恶督导工作。副市长、市公安局党委书记、局长杨绍文,市公安局副局长周勇,市纪委驻局纪检组组长杨仕元及市公安局扫黑办各位副主任陪同督导。

张东升同志到市公安局查看了扫黑除恶专项斗争工作宣传展板,听取了市公安局副局长周勇的工作汇报,查看了中央督导组和市扫黑办下发的扫黑除恶工作线索,与副市长、市公安局党委书记、局长杨绍文对扫黑除恶工作进行了交流。

张东升同志指出,今天到内江听了全市公安机关工作汇报。从总体上看,内江公安机关在扫黑除恶专项斗争站位高、思路清、工作细。特别是近期绍文同志亲自牵头侦办的“7.26”专案,让人振奋。全市公安机关敢于刀口向内,除弊更新,及时向纪委监委移送公安民警违法违纪案件线索,值得充分肯定。他强调一要提高政治站位。要认识到扫黑除恶工作事关基层组织建设,事关群众的安全感和满意度,事关全面小康社会建设。二要加大摸排工作力度。要深入一线,创新工作方式方法,提高宣传力度,让人民群众积极投入到扫黑除恶工作中来,积极提供黑恶犯罪线索。三要凝聚打击合力。要加强与纪委监委部门的沟通交流,及时移交领导干部违法违纪线索,推动工作落实,确保“扫黑”与“打伞”同步进行。