|  返回首页

 

内江副市长、市公安局局长杨绍文深入隆昌督导扫黑除恶治安乱点清查行动
发布时间: 2018-09-04 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
 



    93日晚,内江市副市长、市公安局局长杨绍文深入隆昌督导扫黑除恶治安乱点清查行动,慰问参战民警。

杨绍文同志先后深入隆昌市环联商场、南关石牌坊两个治安乱点督导集中清查行动,对正在营业的KTV娱乐场所进行了实地巡查,并对营业人员随机进行了扫黑除恶基础知识的抽问。

在督导过程中,杨绍文同志听取了隆昌市副市长、公安局局长唐莉关于隆昌集中清查整治行动的警力部署和工作开展情况的汇报,同时,对隆昌市公安局按照内江市局统一安排部署,组织优势警力,扎实开展扫黑除恶治安乱点清查行动表示肯定,对参战民警、辅警进行了亲切的慰问,并鼓励全体参战民警、辅警要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,充分发扬不怕吃苦、不怕受累、连续作战的精神,用实际行动助推扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为群众营造一个风清气正的社会治安环境。