|  返回首页

 

市公安局隆重举行升国旗暨服务成就荣誉奖章颁奖仪式
发布时间: 2018-07-02 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
 








 

72日上午,市局隆重举行升国旗暨服务成就荣誉奖章颁授仪式。副市长、市公安局党委书记、局长余毅,市局在家党委成员和市局机关28个部门全体民警参加仪式。

升旗仪式上,市局还隆重举行服务成就荣誉奖章授予暨退役仪式,为市局机关近期退休民警代表颁发了服务成就荣誉奖章和证书。仪式上,市局党委委员、政治部主任李勇同志宣读了服务成就荣誉奖章授予文件,副市长、市公安局党委书记、局长余毅同志现场为退休民警代表罗正祥、李翔辉、曾凡忠、陈健、雷建华、廖福彬等6名同志依次颁发荣誉奖章和证书。在场全体民警热烈鼓掌,向获奖的退休民警表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

随后,市局党委委员、驻局纪检组组长杨仕元同志对6月工作进行点评,并对7月重点工作进行安排部署。各县(区)公安(分)局也在各单位驻地举行了升国旗仪式。