|  返回首页

 

市公安局召开全市公安机关党风廉政建设暨队伍建设视频会
发布时间: 2018-04-27 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
 
 
 

     4月25日下午,市公安局召开全市公安机关党风廉政建设暨队伍建设视频会,副市长、市局党委书记、局长余毅及市局在家党委成员、市局各部门主要负责人、县(市、区)局代表、驻局纪检组和政治部副科及以上中层干部在主会场参会,各县(市、区)局局领导和各部门负责人在分会场参会。会议由市局党委委员、副局长吴洪林主持。
  会上,杨仕元组长、李勇主任分别通报了2017年全市公安机关党风廉政建设及队伍建设情况并对2018年工作进行了安排部署,王小兵副局长宣读了表扬2017年全市公安机关队伍建设及党风廉政建设先进集体和个人的决定以及队伍建设目标责任书、党风廉政建设责任书,余毅副市长与市局领导及县(市、区)局局长代表签订了党风廉政建设主体责任书,杨仕元组长与分管党风廉政建设的相关领导代表签订了党风廉政建设监督责任书,李勇主任与县(市、区)局及市局部门领导代表签订了队伍建设责任书。
    余毅副市长强调,一要配强建好公安政工、纪检队伍。二要立标管住各级公安机关“关键少数”。三要完善落实各项规章制度。四要拓展提升从优待警各项措施。五要坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用。