|  返回首页

 

余毅同志到市中区永安镇川南大草原检查大型活动安保工作
发布时间: 2018-04-30 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

 

 

  4月29日,副市长、市公安局局长余毅深入市中区永安镇川南大草原检查“中国情歌汇走进美丽内江”活动安保工作。

  余毅副市长一行边看边听边指导,全面查看了活动现场、交通路线、安保指挥部设置,详细询问了活动道路交通管控、参与活动人员出入路线及现场安保警力、安防措施部署情况,对前期安保工作筹备情况给予充分肯定,向一线执勤民警、辅警致以节日的问候。

  余毅副市长强调,安保责任事关重大,安保工作不到位将“一失万无”。相关责任部门要始终将安全放在第一位,严格落实各项安保措施,合理部署警力,确保绝对安全,万无一失。一要进一步强化大型活动规范管理,加强对举办活动的各项审查和指导,严格落实举办单位责任,掌握工作主动权。二要进一步完善安保、应急处置工作方案,务必做到措施缜密、任务分解到岗、责任落实到人,确保活动现场秩序井然、道路通畅有序。三要进一步强化安检措施,充分运用移动警务车、视频监控等资源,实现对活动现场全方面技术监控,坚决防止踩踏事件和其他案事件发生。