|  返回首页

 

副市长、市公安局局长、见龙河-联合水库河(库)长余毅率队深入见龙河流域开展巡河工作
发布时间: 2018-04-10 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
  

      4月8日下午,副市长、市公安局局长、见龙河-联合水库河(库)长余毅率队深入见龙河流域开展巡河工作,东兴区副区长、区公安分局局长、河(库)长梁稳,市局河长办、区水务局、区农林局、区公安分局、柳桥镇、顺河镇等单位有关负责人陪同。余毅副市长一行先后实地察看了东雁鹅场、青牧园奶牛场搬迁后的整治情况,并召开了现场会。
  余毅副市长听取了东兴区见龙河-联合水库河长办关于前期工作开展情况的专题汇报。余毅副市长要求:一是要及时召开专题会议,针对2017年工作存在的问题和短板,按照“一河一库一策”方案要求,认真研究2018年工作重点,并将各项任务分解落实到人;二是要开好动员大会,充分发动群众,教育引导群众养成环保好习惯,积极参与到保护自己的河流的行动中来;三是要开展不间断的滚动排查,党员干部和公安民警要带头发挥引领示范作用,要盯住重点、抓住难点、打造亮点,切实整治见龙河-联合水库流域的污染问题。