|  返回首页

 

梁稳副区长率队深入白合镇永康村督导脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-04-25 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

         按照区委、区政府统一安排,4月13日,副区长、分局党委书记、局长梁稳率队深入白合镇永康村,调研督导脱贫攻坚工作。白合镇镇长肖辉,分局党委委员、政治处主任曾艳莉,白合镇政府、分局政治处及永康村村支两委等部门人员陪同参加宣讲、督导活动。
  宣讲会上,梁稳副区长围绕习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,对着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、大力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、打好精准脱贫攻坚战、着力加强党的政治建设等内容进行了宣讲。
  随后,梁稳副区长一行与永康村邹和明、奉理等11户建档立卡贫困户亲切交谈,详细了解了11户贫困户家庭收入、田土种植、家畜养殖、住房环境改善以及身体健康情况,对他们在脱贫中遇到的具体困难和实际问题进行认真分析,对每户扶贫对象耐心细致的讲述了当前党委政府对他们的帮扶政策,帮助他们树立走出贫困的决心。在做好帮扶政策宣讲工作的同时,鼓励贫困对象坚定信心、鼓足勇气,在党和政府的关怀帮助下,立足各自特色、发挥自身优势,创新发展、促进增收,争取早日脱贫、按时脱贫。