|  返回首页

 

关于调整森大和雄风机动车驾驶员培训学校培训线路和培训时段的通告
发布时间: 2018-03-22 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

        按照四川省公安厅交通管理局、四川省交通运输厅道路运输管理局《关于加强机动车驾驶人培训和考试质量监督管理工作的通知》(公厅交发〔2012〕109号)文件精神,根据森大机动车驾驶员培训学校和雄风机动车驾驶员培训学校的申请,经内江市公安局交警支队直属一、二大队实地勘察和反复论证,决定对该两所驾驶员培训学校的培训线路和培训时段进行调整,请该两所驾校严格按照核定的培训线路和培训时段开展培训工作,并自觉接受社会监督。

        一、机动车驾驶人培训机构科目三培训线路和培训时段核定情况

        详见附件1。

        二、相关工作要求:

        1、请辖区公安局交警大队切实履行监管职责,凡发现并核实确有超过核定范围进行异地驻点培训或异地培训的驾驶员培训学校,应上报支队车管所,支队车管所将按规定核减其受理考试人数并抄告交通运输管理部门按规定进行处理。

        2、请辖区公安局交警大队负责将本通知送达本辖区驾驶员培训学校。

        特此通告。

                                                          内江市公安局交通警察支队

                                                               2018年3月21日
附件:机动车驾驶员培训学校科目三培训线路和培训时段核定情况