|  返回首页

 

市公安局党委委员、机关党委书记钟诚到伏龙镇大田村指导慰问脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-02-08 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
  2月7日上午,在新春佳节到来之际,内江市公安局党委委员、机关党委书记钟诚和机关党委副书记黄贵奎等人在市中区伏龙镇党委相关负责人的陪同下,对伏龙镇大田村脱贫攻坚工作进行了指导慰问。
  市公安局派驻大田村第一书记叶履钊及伏龙镇党委相关领导向钟诚书记做了2017年大田村脱贫攻坚相关工作汇报。在认真听取完相关汇报后,钟诚书记对长期战斗在“脱贫攻坚一线”的镇、村干部表示了亲切慰问,并送去了组织的关怀和祝福,同时提出了三点要求:第一,完善脱贫攻坚相关资料存档,对里面存在的问题加以重视改进。第二,继续发扬共产党员吃苦耐劳的精神,将十九大精神及时传达落实到每个干部群众,特别是建档立卡贫困户。第三,合理规划2018年产业发展等相关脱贫工作,以党建为引领,充分发挥党员示范作用。伏龙镇、村相关同志由衷的感谢市公安局党委的指导和慰问,表示一定以更加饱满的热情投入到2018年脱贫攻坚工作中,为建设幸福美丽内江做出新贡献!