|  返回首页

 

市公安局召开警风警纪监督员座谈会
发布时间: 2018-02-01 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口
  

   为促进全市公安工作和队伍建设不断向前发展,充分征求警风警纪监督员对公安工作的意见建议, 1月30日上午,市局组织召开警风警纪监督员座谈会。驻局纪检组组长、市公安局党委委员杨仕元,市公安局党委委员、机关党委书记钟诚出席会议,警令部、政治部、刑警、交警、经侦、治安主要负责人、驻局纪检组全体人员以及特邀警风警纪监督员参会。

  会上,播放了2017年度全市公安工作纪实片,驻局纪检组组长、市局党委委员杨仕元同志代表市局党委向警风警纪监督员汇报2017年以来公安工作和队伍建设情况,市局有关部门负责同志分别汇报往年警风警纪监督员提出意见建议和问题的整改落实情况。

  会上,警风警纪监督员踊跃发言,一致认为,近年来全市公安机关在维护稳定、治安防控、打击犯罪、基础建设等方面做了大量工作,取得了很好成绩,队伍形象不断向好,警民关系更加和谐。警风警纪监督员们积极为全市公安机关出谋划策,提出了宝贵的意见和建议:一是继续做好交通秩序管理工作,强化路面管控;二是加强公安宣传工作,弘扬队伍正能量,增加警营开放日活动;三是提高辅警待遇,稳定辅警队伍,加强辅警管理;四是加大对电信诈骗案件的打击力度,保障人民群众生命财产安全。监督员们纷纷表示:将一如既往的在公安机关与人民群众之间架起一道相互了解、彼此支持、共建和谐的桥梁,为构建幸福美丽内江做出新的、更大的贡献。