|  返回首页

 

市公安局组织召开“向人民报告”交警专题新闻通气会
发布时间: 2016-12-20 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

1220日上午,内江市公安局在市局7楼会议室召开了“向人民报告”交警专题新闻通气会。会议由市局政治部宣传教科科长何永成主持,交警支队副支队长阮志通报了内江交通管理相关情况。

交警支队副支队长阮志从两个方面向媒体通报情况:一是今年来道路交通安全综合整治情况。今年全市道路安全综合治理开展以来,各项工作有序推进,全市道路安全形势明显好转,没有发生一起一次性死亡3人以上的较大道路交通事故。二是今冬明春道路交通预防措施。主要采取强化路面秩序管控、筑牢风险源头防线、加强重点车辆管理、强化交通应急管控、拓展宣传提示渠道等方面,加强今冬明春交通安全管理,确保“两节”道路交通安全。

    市网信办、四川日报、四川新闻网、四川法制报、内江日报、内江日报外宣办、内江晚报、内江电视台、内江新闻网、甜橙网、大千社区等10家媒体进行参加会议并进行报道。