|  返回首页

 

副市长、市公安局局长余毅到特巡警支队参加座谈会
发布时间: 2016-11-25 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

 

 

1124日上午,副市长、市公安局局长余毅到特巡警支队参加座谈会。

会上,特巡警支队长肖军对两次参赛情况作了简要汇报并播放了备战比武幻灯片,政治部主任李勇、公安校校长邓凤章、警保处处长李洪文、特巡警支队政委谢增兵、特巡警参赛队员代表分别作了发言。

座谈会上,余毅副市长代表市公安局党委向全体参赛队员表示了亲切的慰问和热烈的祝贺。余毅副市长指出:两支参赛队伍取得的优异成绩来之不易,凝聚着全体队员辛勤的劳动和挥洒的汗水,大家为内江人民争光、为内江公安争光、为内江特巡警争光的信念,是政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的体现,是特巡警讲政治、守纪律、懂规矩的体现,同时也是特巡警队员综合素质好、敬业精神强、精气神高的体现,大家拼尽最后一股劲,流尽最后一滴汗,用战绩光耀了警徽,用忠诚铸就了警魂,为内江公安争得了荣誉,赢得了光彩。余毅副市长要求:一是特巡警支队两次参赛取得的佳绩在市局机关首屈一指,对参赛队伍中表现突出的要给予表彰奖励,并在市局机关举行授奖仪式,营造干事创业的良好氛围。二是对比赛表现突出和平时工作表现优秀的民警,特巡警支队要重点培养和打造,根据他们的特长、能力和纪律作风向市局政治部提出推荐意见,为他们提供更大的舞台展示自己的才华。三是要以两次比武取得的优异成绩为契机,不断加强特巡警支队的班子建设、队伍建设,严格按照“六特”标准管理队伍,提升特巡警专业技能和业务水平,市局相关部门要加大对特巡警支队的保障力度,特巡警队员的有序流动和装备设施的投入要作出规划并有序推进,确保团结拼搏、勇争一流的精神代代相传。