|  返回首页

 

中国共产党内江市公安局机关第六次代表大会隆重召开
发布时间: 2016-10-19 【字体: 来源:市公安局打印本页 关闭窗口

 

  经局党委和市直机关工委同意, 20161018,中国共产党内江市公安局机关第六次代表大会在市局十二楼会议室隆重召开,来自局属各部门和三区分局的80名党员代表参加了会议。局党委委员、政治部主任李勇主持了会议。

    大会选举产生了局机关第六届委员会。吴维康、黄贵奎、林跃忠、韩明、曾令忠、刘宁、谢增兵、白德辉、蒋云、李德祥、唐念11名同志当选新一届党委委员,李勇主任向新当选的机关党委委员表示热烈地祝贺,并与大家合影。

    李勇主任要求,市局机关、三区分局各级党组织和全体共产党员,要以第六次党代会为契机,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和市第七次党代会精神,按照局党委的部署要求,发扬与时俱进、开拓创新的精神,进一步加强和改进机关党的建设工作,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,团结带领机关广大党员民警、职工,为推进全市公安改革创新和法治公安建设,维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,做出新的更大的贡献。